Nous avons réalisé l’installation de deux monte-plats dans une belle franchise de pizzérias à Vourles dans le Rhône. Dans le cadre de son développement et l’ouverture d’un nouveau restaurant, notre client désirait installer deux monte-plats afin de fluidifier et sécuriser le transfert des plats vers la salle de l’étage. Nous les avons installés dans un délai record afin de pouvoir permettre une ouverture dans les temps
Nous avons réalisé l’installation d’un monte-plat dans un restaurant à Montélimar dans la Drome (26). Notre client avait une demande spécifique sur le volume et le nombre de plats et d’assiettes qu’il désirait faire transiter des cuisines à la salle de restauration. Nous avons donc adapté la taille de cabine et rajouté des étagères afin d’optimiser son utilisation tout en respectant les normes d’hygiène et de sécurité en vigueur
Nous avons réalisé l’installation d’un monte-plat dans un restaurant à St Priest dans le Rhône. Notre client restaurateur désirait exploiter et agrandir sa salle à l’étage. Afin de fluidifier et sécuriser le service, nous lui avons installé ce monte-plat qui respecte les normes de sécurité et d’hygiène liées à son utilisation.